Almased Blog

Alles rund um einen gesunden Lifestyle mit unseren Produkten.

Ernährungstipps, Informationen und Rezepte rund um Almased.

Stöbern Sie in unseren vielseitigen Beiträgen und erweitern Sie Ihr Ernährungswissen rund um unsere Ernährungs- und Diätpläne. Mit unseren Rezepten für neue Shake-Kreationen und ausgewogene Mahlzeiten sind Sie bestens ausgestattet.

Rezept: Marokkanischer Gemüsetopf

Kochen Sie sich den Orient einfach nach Hause

296 kcal - 28g KH - 10g F - 10g E – 27g BS - 2,3 BE 

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Shake-Rezept: Mäggi's Himbeertraum

289 kcal - 24 g KH - 8 g Fett - 29 g E - 2BE

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Rezept: Zucchini-Muffins mit Schinken und Mozzarella auf geröstetem Vollkornbrot

272 kcal - 25 g KH - 9 g F - 20 g E - 5 g BS - 2,1 BE

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Rezept: Chinakohl-Fenchelsalat mit Dinkel, Orangen und Walnüssen

421 kcal - 30 g KH - 20 g F - 23 g E - 11 g BS - 2,5 BE

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Rezept: Mediterraner Heilbutt auf cremigem Amaranth

463 kcal - 30 g KH - 24 g F - 28 g E - 6 g BS - 2,5 BE

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Rezept: Putenbrustschnitzel auf geröstetem Kürbis mit schwarzen Bohnen, Feldsalat und Kräutersauce

424 kcal - 29 g KH - 10 g F - 45 g E - 12 g BS - 2,4 BE

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Rezept: Gesunder Gemüsetee leicht erklärt

4 kcal - 0,3 g KH - 0,1 g F - 0,5 g E - 0 BE

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Rezept: Rote Linsen-Orangensuppe mit Hähnchenbrust und Ingwer

393 kcal - 28 g KH - 18 g F - 26 g E - 8 g BS - 2,3 BE

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Rezept: Salbei Kalbsröllchen mit Grünkern-Wurzelgemüse

383 kcal - 34 g KH - 9 g F - 36 g E - 8 g BS - 2,8 BE

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Rezept: Fruchtiger Matjessalat mit Topinambur Rösti

466 kcal - 25 g KH - 27 g F - 21 g E - 19 g BS - 2,1 BE

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Rezept: Thunfisch im Sesammantel auf Zuckerschoten-Kidneybohnensalat

399 kcal - 19 g KH - 15 g F - 40 g E - 12 g BS - 1,6 BE

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Rezept: Bohnen mit gebratenen Auberginen, Wirsing und Sesam-Dressing

322 kcal - 26 g KH - 14 g F - 17 g E - 10 g BS - 2,2 BE

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Rezept: Eiweißbrot mit Avocado-Hüttenkäsecreme und Räucherlachs

238 kcal - 7 g KH - 14 g F - 18 g E - 4 g BS - 0,6 BE

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Rezept: Kalte Gurken-Gazpacho mit Räuchermakrele

173 kcal - 8 g KH - 10 g F - 10 g E - 2 g BS - 0,7 BE

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Rezept: Selleriesuppe mit Fenchel und Apfel

190 kcal - 12 g KH - 11 g F - 8 g E - 7 g BS - 1 BE

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Rezept: Brokkoli-Spinatsuppe mit pochiertem Ei und Pumpernickel-Croûtons

257 kcal - 19 g KH - 10 g F - 17 g E - 7 g BS - 1,6 BE

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Rezept: Bunter Quinoa-Möhrensalat mit Garnelen, Sprossen, Rotkohl und Joghurtdressing

382 kcal - 33 g KH - 13 g F - 29 g E - 6 g BS - 2,75 BE

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Rezept: Italienische Bohnensuppe mit Wirsing und Zucchini

148 kcal - 19 g KH - 3 g F - 11 g E - 6 g BS - 1,6 BE

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