Rezept: Italienische Bohnensuppe mit Wirsing und Zucchini

1 Portion ca.: 148 kcal - 19 g KH - 3 g F - 11 g E - 6 g BS - 1,6 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Wirsing
  • 300 g Zucchini
  • 250 g grüne Bohnen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 30 g Schalotte
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1,2 Liter Gemüsebrühe
  • 250 g weiße Bohnen, Dose (abgebraust und abgetropft)

Zubereitung (25 Minuten)

  1. Das Gemüse waschen und putzen.
  2. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Die grünen Bohnen halbieren oder dritteln.
  4. Die Kirschtomaten vierteln. Die Schalotte schälen, in feine Ringe schneiden und in einem Topf im heißen Öl glasig anschwitzen. Zucchini und Wirsing kurz mitschwitzen.
  5. Das Tomatenmark untermischen und die Brühe angießen.
  6. Die weißen und grünen Bohnen ergänzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Zum Schluss die Tomaten ergänzen, heiß werden lassen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der beste Protein Shake zum Abnehmen: So funktioniert es wirklich

Sie haben richtig gelesen: Proteinshakes sind nicht nur was für Sportler*innen, die ihren Muskelaufbau fördern wollen. Auch beim Abnehmen können…

Weiterlesen

Rezept: Chili con Carne mit Reishütchen

Unsere leckere Chili con Carne - Ein Rezept Klassiker, der immer passt!

476 kcal - 56 g KH - 10 g F - 32 g E - 4,7 BE - 15g BS

Weiterlesen

Rezept: Marokkanischer Gemüsetopf

Kochen Sie sich den Orient einfach nach Hause

296 kcal - 28g KH - 10g F - 10g E – 27g BS - 2,3 BE 

Weiterlesen

Almased auf Instagram

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern