Qualität steht an erster Stelle
Seit 30 Jahren legen wir viel Wert auf höchste Qualität. Denn unsere originale Rezeptur hat sich bereits in vielen Studien bewährt. Unsere Hauptzutaten Soja, Joghurt und Honig entfalten in Almased ihre optimale Wirkung. Durch unseren einzigartig, schonenden Herstellungsprozess entsteht ein Synergie-Effekt zwischen den einzelnen Bestandteilen. Die empfindlichen Enzyme aus dem Bienenhonig bleiben während des Herstellungsverfahrens aktiv, wodurch bioaktive Pflanzenstoffe der Sojabohne und wertvolle Joghurtkulturen ihr volles Potenzial entfalten können. Dadurch entsteht der einzigartige "Almased-Effekt". Die Kombination in Almased aus pflanzlichen und tierischen Proteinen verbessert die biologische Verfügbarkeit der Proteine und versorgt den Körper mit hochwertigen Aminosäuren.
Unser Produkt soll zudem so natürlich wie möglich bleiben. Deshalb verzichten wir bewusst auf künstliche Aromen, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und Füllstoffe und garantieren so ein einzigartiges und natürliches Lebensmittel, auf dessen Qualität Sie sich jederzeit verlassen können.